Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics In Hindi | अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

अल्लाह की राह में शेयर करें और सदक़ा-ए-जारिया का सवाब पाएं। 💖

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics in hindi

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics In Hindi

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

आख़री 'उम्र में क्या रौनक़-ए-दुनिया देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

आख़री वक़्त में क्या रौनक़-ए-दुनिया देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

अज़-उफ़क़ ता-ब-उफ़क़ एक ही जल्वा देखूँ
जिस तरफ़ आँख उठे रौज़ा-ए-वाला देखूँ

'आक़िबत मेरी सँवर जाए जो तयबा देखूँ
दस्त-ए-इमरोज़ में आईना-ए-फ़र्दा देखूँ

मैं कहाँ हूँ, ये समझ लूँ तो उठाऊँ नज़रें
दिल सँभल जाए तो मैं जानिब-ए-ख़ज़रा देखूँ

मैं कहाँ हूँ, ये समझ लूँ तो उठाऊँ नज़रें
दिल जो सँभले तो मैं फिर गुंबद-ए-ख़ज़रा देखूँ

मैं ने जिन आँखों से देखा है कभी शहर-ए-नबी
और इन आँखों से अब क्या कोई जल्वा देखूँ

बा'द-ए-रेहलत भी जो सरकार को महबूब रहा
अब इन आँखों से मैं ख़ुश-बख़्त वो हुजरा देखूँ

जालियाँ देखूँ कि दीवार-ओ-दर-ओ-बाम-ए-हरम
अपनी मा'ज़ूर निगाहों से मैं क्या-क्या देखूँ

मेरे मौला ! मेरी आँखें मुझे वापस कर दे
ता-कि इस बार मैं जी भर के मदीना देखूँ

जिन गली कूचों से गुज़रे हैं कभी मेरे हुज़ूर
उन में ता-हद्द-ए-नज़र नक़्श-ए-कफ़-ए-पा देखूँ

ता-कि आँखों का भी एहसान उठाना न पड़े
क़ल्ब ख़ुद आईना बन जाए, मैं इतना देखूँ

काश, इक़बाल ! यूँही 'उम्र बसर हो मेरी
सुब्ह का'बे में हो और शाम को तयबा देखूँ


शायर:
इक़बाल अज़ीम

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
Ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhoon
Ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhoon

Aakhri 'umr mein kya raunaq-e-duniya dekhoon
Ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhoon

Aakhri waqt mein kya raunaq-e-duniya dekhoon
Ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhoon

Az-ufuq ta-ba-ufuq ek hi jalwa dekhoon
Jis taraf aankh uthey rauza-e-wala dekhoon

'Aaqibat meri sanwar jaye jo Taiba dekhoon
Dast-e-imroz mein aaina-e-farda dekhoon

Main kahaan hoon, ye samajh loon to uthaoon nazrein
Dil sanbhal jaye to main janib-e-Khazra dekhoon

Main kahaan hoon, ye samajh loon to uthaoon nazrein
Dil jo sanbhle to main phir Gumbad-e-Khazra dekhoon

Main ne jin aankhon se dekha hai kabhi Sheher-e-Nabi
Aur in aankhon se ab kya koi jalwa dekhoon

Ba'ad-e-rehlat bhi jo Sarkar ko mehboob raha
Ab in aankhon se main khush-bakht wo hujra dekhoon

Jaliyaan dekhoon ki deewar-o-dar-o-baam-e-haram
Apni mazoor nigahon se main kya-kya dekhoon

Mere Maula! Meri aankhen mujhe wapas kar de
Ta-ki is baar main jee bhar ke Madina dekhoon

Jin gali koochon se guzre hain kabhi mere Huzoor
Un mein ta-hadd-e-nazar naqsh-e-kaf-e-pa dekhoon

Ta-ki aankhon ka bhi ehsaan uthana na pade
Qalb khud aaina ban jaye, main itna dekhoon

Kaash, Iqbal! Yunhi 'umr basar ho meri
Subh Ka'abe mein ho aur shaam ko Taiba dekhoon

Shaayar:
Iqbal Azeem

Na'at-khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri

उम्मीद करता हूँ कि आपको “Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics In Hindi” नात के बोल बहुत पसंद आए होंगे। अगर आपको यह नात शरीफ पसंद आई हो, तो कमेंट में “माशाअल्लाह” जरूर लिखें और इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

ये भी पढ़े

मौला या सल्लि व सलीम दाईमन अबदन


अल्लाह की राह में शेयर करें और सदक़ा-ए-जारिया का सवाब पाएं। 💖
WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *