आक़ा ले लो सलाम अब हमारा | Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamaara Lyrics

अल्लाह की राह में शेयर करें और सदक़ा-ए-जारिया का सवाब पाएं। 💖

अस्सलामु अलैकुम दोस्तों आज इस आर्टिकल में आप बेहद खूबसूरत सलातो सलाम “आक़ा ले लो सलाम अब हमारा” (Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamaara Lyrics In Hindi ) और इंग्लिश में पड़ने जा रहे है तो चलिए जल्दी से ये नात शरीफ पड़ते है

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamaara Lyrics In Hindi

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
 
ग़म से हैं टूटे हुए, इस्याँ में डूबे हुए
कर दो करम या नबी ! हैं हाथ फैले हुए
रोज़-ए-महशर उम्मती का आप ही सहारा
 
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
 
चाँद के टुकड़े हुए, पेड़ों ने सज्दे किए
सूरज पलट आ गया, ये मो’जिज़े आप के
सारी दुनिया पर है आक़ा ! क़ब्ज़ा तुम्हारा
 
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
 
नूर-ए-ख़ुदा आप हैं, शाह-ए-हुदा आप हैं
ए सरवर-ए-अम्बिया ! बहर-ए-सख़ा आप हैं
है ये अज़मत रब ने तुम पर क़ुरआं उतारा
 
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
 
दिन-रात रोती है ये उम्मत तुम्हारे लिए
हो जाए नज़र-ए-करम आक़ा ! हमारे लिए
तयबा की गलियोँ का हम को हो अब नज़ारा
 
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा


नातख्वां:
क़ारी रिज़वान खान

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara
Sabaa Tu Madine Jaa Ke Kehna Khudara
Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara
  
Ghum se Hain Toote Hue, issiya Me Doobe Hue,
Kardo Karam Ya Nabi, Hain Hath Faile Hue
Rouze Mehshar Ummati Ka Aap Hi Sahara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara
Sabaa Tu Madine Jaa Ke Kehna Khudara
Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Chaand Ke Tukde Kiye, Paido Ne Sajdeh Kiye,
Suraj Palat Aa Gaya, Ye Moujize Aapke
Saari Duniya Par Hai Aaqa, Kabja Tumhara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara
Sabaa Tu Madine Jaa Ke Kehna Khudara
Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Noor-e-Khuda aap hain, Shah-e-Huda aap hain
Ae Sarwar-e-Ambiyaa! Bahar-e-Saka aap hain
Hai yeh Azmat Rab ne tum par Quran utara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara
Sabaa Tu Madine Jaa Ke Kehna Khudara
Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Din-raat roti hai yeh Ummat tumhare liye
Ho jaaye Nazar-e-Karam Aaka! Hamare
Tayba ki galiyon ka hum ko ho ab nazara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara
Sabaa Tu Madine Jaa Ke Kehna Khudara
Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara


Naat-Khwaan
Qari Rizwan Khan
 

ये भी पढ़े

ज़ाहे मुकद्दर हुज़ूर-ए-हक से सलाम आया पयाम आया

उम्मीद करता हूँ की आपको ये सलातो सलाम अच्छा लगा होगा अगर आपको ये Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamaara Lyrics पसंद आयी है तो कमेंट में माशाअल्लाह जरूर लिखे और इसे ज्यादा से ज्यादा दोस्तों तक भी शेयर करे


अल्लाह की राह में शेयर करें और सदक़ा-ए-जारिया का सवाब पाएं। 💖
WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *